Standort Berlin:

Wilhelminenhofstraße 83-85
12459 Berlin


Standort München:

Georg-Hager-Str. 10
81369 München

Speisekarte

Unser Team aus ausgezeichneten Köchen und motiviertem Servicepersonal bietet Ihnen und Ihrer Crew ausgezeichnete Verpflegung in der wohlverdienten Pause.
Dabei legen wir besonderen Wert auf die Qualität unserer Zutaten, Sauberkeit und Zuverlässigkeit.

Auszug aus unserer Speisekarte:

download Speisekarte

- Hüftsteak mit BBQ Sc. mit Rüben & Paprikagemüse dazu Rosmarin-Kartoffeln
- Berliner Bulette am buntem Gemüsen dazu Bratkartoffeln & Stampfkartoffeln
- dreierlei panierte Schnitzel (Kalb/Rind/Geflügel) mit Blumenkohl & Zucchini-Gemüse
- geschmorter Kalbsbraten in Rahmjus an Pastinaken-Möhrengemüse dazu Schupfnudeln
- Vegetarischer Gemüsegulasch an Apfelrotkohl und Butter-Zwiebel-Möhren
  hausgemachten Kartoffelklößen
- Thai Hähnchen im Knuspermantel auf Shitake-Sc. Pak shoy in Koriander-Marinade,
  Basmati und Wasserspinat
- Hokai-Fischfilet mit Dill-Knuspermantel, Sitzkraut im Weißweinrahm,
- Gegrillter Hallumi Käse auf tomatisiertem Gemüseragout Pfannen Spatzen & gedämpften Reis
- Mediterran gefüllter Schweinsrücken mit grünen Schlangen-Bohnen in Butter & Mandelbroccoli
- gefüllte Zucchini & Auberginen mit Fetakäse auf einem Bärlauch-Risotto
- Trilogie der Pasta: schwarze Tagliatelle | helle Tagliatelle| Penne Regatta
  wahlweise mit Fruchtiger Tomaten-Garnelen -Sauce
  oder Putenstreifen in Mascarpone-Creme mit Kräutern-Knoblauch
  oder Schwenkgemüse mit Pesto
- Süßsaure Eier mit Stampfkartoffeln und Karottengemüse
- Große Portion Bayrischer Kaiserschmarren mit einem selbst gemachtem Brombeerkompott
  oder Apfelmuss
- selbst gemachte Hamburger / Cheeseburger selbst gemachte Chickenburger / Vegieburger
  mit Spezialsaucen & verschiedenen BBQ Topping dazu eine original BBQ Salatbar,
- Creme Jogurt Pudding mit Waldfruchtsauce
- Mexiko Day: Tortillas | Enchiladas|  Tacos|  Quesadillas
  mit Rinderhack dazu Bohnenmuss, hausgemachte Salsa,gewürzter Frischkäse und Guacamole,
  großes mexikanisches Salatbuffet
- Siluro gigantis „Großer Wels“ mit frischem Weißbrot paniert und gebacken Filets
  auf Zitronen-Schaumsauce an gebuttertem, sautiertem grünen und weißen Spargel
  dazu Dillkartoffeln.
- Panierter Schafskäse mit Melissen Sauce an Broccoli/Paprika-Möhrengemüse
  dazu Bouillons Kartoffeln & Oliven-Reis

weitere Speisen auf Anfrage

Hier erhalten Sie die pdf-Version unserer Speisekarte.